Городов Станислав (stgor) wrote,
Городов Станислав
stgor

Category:

С Днём рождения, Л.

Есть ли у вас в жизни поступки, за которые вам стыдно? Так, чтоб самому себе вы были противны. Чтобы плюнуть в душу человеку, который был бы вам очень дорог…
У меня был такой случай.
Одна девушка, в которую я своё время был влюблён до беспамятства, несколько лет назад ответила мне взаимностью. К тому времени, я уже и не надеялся. Да, чего уж там, я практически забыл о её существовании. Нас разделяли тысячи километров, и уйма прошедшего времени. И вот, девушка мне открылась.
Я тогда совсем не был к этому готов. И «лажанул» по полной программе. Плюнул человеку в душу. Поступил как настоящий мудак, сначала обнадёжив её, а потом испарившись на полгода, без предупреждения. Мне даже страшно себе представить, что она чувствовала в эти полгода. Думаю, такое никто злейшему врагу не пожелает.
Я был до такой степени трусом, что не удосужился позвонить ей, и объяснить ситуацию. А она ждала. Ждала ровно до того момента, пока всё не стало очевидным. Короче, я сделал ей очень больно. И мне очень стыдно. Чертовски стыдно! Самому сейчас не верится, что я мог так с ней поступить.
Слава Богу, она сейчас замужем, и, надеюсь, у неё всё хорошо! Она замечательная девушка, и достойна значительно большего, чем такого идиота, как я. Скоро у неё День рождения.
Очень бы хотелось, чтобы с ней в жизни случилось то, что принято называть счастьем…
А это всё триста лет назад было, и, наверное, вспоминать уже не стоит.



Tags: очерк
Subscribe

  • О Ване Урганте и русских комиссарах.

    Хотел высказаться по поводу Урганта, но прежде, освежим память, из-за чего, собственно, сыр-бор: Для тех, кто в танке, расскажу, что официальный…

  • Alter ego

    Внутри меня находится некий циничный гномик, который всегда знает ответы на все вопросы. Он никому, в отличие от меня, не доверяет, и видит всех…

  • Прямая линия с Путиным

    Путин возобновил «прямые» линии с народом. За прошедшие пару лет, он от данного формата порядком отдохнул, набрался сил, и в текущем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments