Городов Станислав (stgor) wrote,
Городов Станислав
stgor

Categories:

Прямая линия с Путиным

Путин возобновил «прямые» линии с народом. За прошедшие пару лет, он от данного формата порядком отдохнул, набрался сил, и в текущем году побил все свои прежние рекорды, остававшись в эфире, без малого, 5 часов.
Настроение у самодержца было лирическим, атмосфера сохранялась в хрупких пасторальных тонах. На Америку треклятую, мы не в обиде. Они падонки, конечно, однако, вон какое у них горе! Хотя, мы их и предупреждали. Даже на заклятого врага Березовского, «Князь Всея Руси» не держит отныне зла. Дескать, о покойниках, пускай даже и о таких, либо хорошо, либо ничего.

Каялся он перед смертью, говорит «Пу», прощения просил. Тянуло его еврейскую морду к нашим русским берёзкам. Но, что он, простой президент, может сделать, коли вор был Борис Обрамович, и все мосты уже сожжены? Письма он бережно хранит под подушкой, пыль аккуратно протирает чуть влажной тряпочкой, никому не показывает. Это слишком личное всё. Да и не хотел Путин о нём разговаривать. Всё пытливые журналисты, расскажи да покажи…

Люлей во время прямой линии, отхватили только самые вопиющие «поросята», первым из которых был объявлен мэр Омска Вячеслав Двораковский, обманывающий бедных пенсионерок ценами на ЖКХ.  На него, и на управляющую компанию ООО "Микрорайон "Заозерный" в одночасье обрушилось возмездие в лице ген-прокурора Чайки и губернатора Омской области Назарова. Интересно, «поросёнок» из уст президента, тянет на «двушечку», или может даже «трёшечку»? Учимся понимать президентский сленг.

Вторым «полу-поросёнком», а точнее «сочком», с барского плеча, был объявлен, сидящий в зале Кудрин. Не хочет, дескать, работать. Родина зовёт, а он дезертирует. Последний, было пытался что-то возразить, что, мол, не согласен с общем курсом, а государя-то до глубины души он «лю», но диалога не состоялось.
Сотрудник администрации губернатора Пермской области Сергей Маленко, так расчувствовался во время конференции, что, со страха, представился журналистом интернет издания Znak.com. Попросил Маленко, наконец, направить президентский меч бескомпромиссной справедливости на рыжеволосого семита Чубайса. Доколе Толя Чубайс будет уходить от гнева народного, и когда наконец перейдёт на баланду из меню мест не столь отдалённых? Путин ответил, что гнев народный понимает, да и сам Чубайса недолюбливает, однако сажать его не стоит. Должен же быть во власти хоть один рыжий! Чубайсу же, на мой взгляд, стоит резко поджать хвост, ибо его способности «вальсировать с волками», с возрастом становятся всё менее и менее искусными. Теряет сноровку, последний из старой Ельцинской гвардии. Не далёк тот час, когда и по нём зазвонят колокола, и окажется он, вместе с «несогласной» своей супружницей, да на лобном месте, и ощутит на себе всю справедливость суда басманного!

Про Навального сказал, что всё по чесноку будет! При этом, имени всуе не произнёс. Недостоин он такой чести. Я лично ставлю на условный срок. Так, чтоб и международное сообщество не начало кричать о ещё одном узнике совести, но, чтоб и баллотироваться не смог. Два зайца одним метким «гэбешным» выстрелом. А там, кто его знает, может и посадят оголтелого оппозиционера.
В целом, впечатление он данного шоу вырисовывается следующее:
Всё хорошо, прекрасная маркиза. А будет ещё лучше! Сейчас мы только «ух», все вместе, единым порывом, и всё будет сахарок! Всем потом по никелевой медальке героя постсоциалистического труда раздадим. Как в старые добрые... Ренессанс, так сказать. Мне лично не хватило пенсионерки из предыдущих выпусков:
- Это вы? Это точно вы? И всегда были вы?


К сожалению, я не услышал ответы на вопросы, которые лично меня интересовали, как то:

  1. По какой статье продлят на третий срок отсидку Ходарковского?

  2. Каких новых юмористических законов ждать от Гос. Думы? Может о запрете упоминания имени Путина в общественных местах? Или, например, закон об отмене президентских выборов, за ненадобностью?

  3. Медведев с правительством, они «фи» или не «фи»? И когда ждать публичной порки?

  4. Олимпийские объекты продолжат строить после олимпиады?

Ну это простительно. Есть же вещи и поважнее. Удои, прикормы, президентский быт, его собаки, мнение о смысле бытия. Надеюсь, в следующий раз.
Удачи вам.
Tags: очерк., политка, юмор
Subscribe

  • О Ване Урганте и русских комиссарах.

    Хотел высказаться по поводу Урганта, но прежде, освежим память, из-за чего, собственно, сыр-бор: Для тех, кто в танке, расскажу, что официальный…

  • Alter ego

    Внутри меня находится некий циничный гномик, который всегда знает ответы на все вопросы. Он никому, в отличие от меня, не доверяет, и видит всех…

  • Под арфой Давида

    Есть в московском районе Митино одна маленька газетёнка,в которую я изредка пописываю рассказики. Редактором в ней трудится муж моей старшей сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • О Ване Урганте и русских комиссарах.

    Хотел высказаться по поводу Урганта, но прежде, освежим память, из-за чего, собственно, сыр-бор: Для тех, кто в танке, расскажу, что официальный…

  • Alter ego

    Внутри меня находится некий циничный гномик, который всегда знает ответы на все вопросы. Он никому, в отличие от меня, не доверяет, и видит всех…

  • Под арфой Давида

    Есть в московском районе Митино одна маленька газетёнка,в которую я изредка пописываю рассказики. Редактором в ней трудится муж моей старшей сестры.…