Городов Станислав (stgor) wrote,
Городов Станислав
stgor

Categories:

Быть Училкой!


Знаете, что самое отвратительное в работе преподавателем музыки в начальной школе?

Это вовсе не непослушные ученики, из-за которых приходится топтаться на одном месте, и не ранние подъёмы на работу. Не фальшивые ноты и не дикий нестрояк.

Самое напрягающее в данной профессии – это постоянная переписка с учителями, завучами и директорами школ. Уж и не знаю, почему они так любят перекидываться письмами по любому поводу, но, по всей видимости, электронную почту придумали специально для них. В противном случае, у них бы наступило острое информативное голодание, и, наверное, было бы ещё хуже. Так как в таком случае, мне бы приходилось ходить на учительские собрания по три раза в неделю. Уж не знаю, оплачивают ли учебные заведения им такую активность, но мне, точно приходится тратить по полтора часа в день на переписку безвозмездно.

А ведь есть в нашей компании мучителей музыки умные люди, которые попросту говорят, что у них нет «и-мейлов», и живут себе припеваючи! Наверное, как раз это и называется – преподавательским опытом.

Tags: очерк.
Subscribe

  • С Днём рождения, Л.

    Есть ли у вас в жизни поступки, за которые вам стыдно? Так, чтоб самому себе вы были противны. Чтобы плюнуть в душу человеку, который был бы вам…

  • Не жалею ли я, что переехал в Израиль.

    Трагикомический опус, созданный на коленках, за чашкой чая, и в поисках смысла существования. Намедни, говорил с мамой по телефону. Я, как…

  • Прямая линия с Путиным

    Путин возобновил «прямые» линии с народом. За прошедшие пару лет, он от данного формата порядком отдохнул, набрался сил, и в текущем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment