Городов Станислав (stgor) wrote,
Городов Станислав
stgor

Category:

Влюблённость.

Вот не могу сказать, что я слишком влюбчив. Нет. Не так уж часто это со мной происходит. Другими словами, все мои влюблённости пока ещё помещаются на пальцах рук. В общем, вполне себе нормальный результат. Статистика мной должна быть довольна.
Первый раз это произошло в 5-ти летнем возрасте. В соседку по лестничной площадке. Уже и не вспомню как её звали. Но имя, определённо было очень красивое.
Так как чувство это для меня было абсолютно новое, то и что с ним делать, я тоже понятия не имел. Признаваться, я конечно-же не стал, а только рассказал маме и старшей сестре... а они всему двору. Ох, как я был на них зол за это. Все бабушки на лавочках, что вокруг нашей хрущёвки, ещё пол года ехидно на меня косились. Ну, или по крайней мере, мне так казалось.
А она, та, чьё имя я уже не вспомню, через пол года уехала. Насовсем. Переехала в соседний посёлок "Бирюзовая". Потом ещё долго я надеялся, что она вернётся, и караулил её во дворе. Даже к бабушке ехать не хотел, что бы случайно не пропустить её приезд. Но она так и не вернулась.
Вот так вот, господа, рухнула моя первая любовь. Тогда я ещё и не подозревал, что это только начало...только первый палец.
Но, что я вам хочу сказать.? А то, что хоть и не помню я имени той девочки, всё равно я замечательно запомнил те чувства, которые к ней испытывал. И они, скажу я вам, ни чем не отличаются от того, что я чувствовал по отношению к своим последним дамам сердца. А если уже в 5 лет, это было так-же, то может и не повзрослел я с тех пор вовсе. Видать, во мне по прежнему сидит тот 5-ти летний мальчик.  И что с этим делать? Это хорошо или плохо? Или это нормально?... То есть, если так у всех, то что же это получается, мы все 5-ти летние мальчики и девочки? Ну, там, глубоко внутри...
Tags: очерк, юмор.
Subscribe

  • С Днём рождения, Л.

    Есть ли у вас в жизни поступки, за которые вам стыдно? Так, чтоб самому себе вы были противны. Чтобы плюнуть в душу человеку, который был бы вам…

  • Не жалею ли я, что переехал в Израиль.

    Трагикомический опус, созданный на коленках, за чашкой чая, и в поисках смысла существования. Намедни, говорил с мамой по телефону. Я, как…

  • Новый гудок.

    В поседение пару недель, ночью, вместо того чтобы спать, я сижу в «eBay» и высматриваю себе новый саксофон. Вот такой вот у нас у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments